Un Abatidor de Temperatura es fundamental en cualquier cocina profesional, no es un simple congelador más, es un equipo profesional de conservación de alimentos que alarga la vida de los productos gracias a su rápido enfriamiento, evitando que las odiosas bacterias se multipliquen a sus anchas y garantizando la textura y jugosidad propia del alimento recién cocinado.En una cocina profesional es obligatorio cumplir estrictamente las normas de higiene y seguridad, para ello existe este gran aliado que garantiza cumplir con las normas de sanidad más estrictas y mantener a ralla la proliferación de bacterias.Además es un 2 en 1Puesto que sirve tanto para refrigerar como para congelar.
Envíos GRATIS en Península | 48/72h* | Posibilidad Pago Contra Reembolso
Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.